Lowongan Kerja JKT Butuh segera :) :)
Lowongan Kerja
Lowongan kerja Adm , SPG, Supir , Gudang
..<< = Model Seni = >>..

Friday, June 20, 2014

Photo: My Holiday in Bandung with Beloved Friends

Title*: My Holiday in Bandung with Beloved Friends

Name*: Zaza Azizah

Catagory: Calon model

Biodata *: Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

So guys, here we go. Selasa, 8 April 2014. Aku dan teman-teman ku pergi
berlibur ke Bandung. Aku (Zaza), Raissa, Deby, Friska, Pece, dan Ayu. Kami
pergi bersama rombongan keluarga Raissa, atau bisa dibilang nebeng hehe.
Dibayarin juga deng... hehe

That day was so fun!! We went to Floating Market at first. Disana kami
kehujanan, and didn't cool to be wet. Jadi kaya tikus kecebur got deh.
Floating Market, just like the name.. of course kita melihat pasar yang
mengapung. Banyak banget makanan nya guys dan bikin ngileeeeers.....

Second place, we went to The Ranch!! Disini juga ngga kalah seru kok. We saw
a lot of Horses and they are so cute.. Kalau melihat kuda i just remember
with Katy Perry song yang tak lain dan tak bukan DARK HORSE! Kece abis.
Disini kita mengabadikan foto-foto kita yang paling ngehitzz! Salah satu nya
yang telah saya tampilkan hehe.

And the last place, semua orang yang pergi ke Bandung bakalan rugi
serugi-rugi nya kalau ngga ngunjungin Factory Outlet nya yang bejibun!! All
of us bought some clothes except me.. Hoho. Ngirit uang ngga ada salah nya
kan? Hehe.

Huft, ngga bakal ada habisnya deh kalau tell ya the story secara detail!
Karena seru nya Holiday Bandung with Beloved Friends itu sangat lah More
Than Word alias lebih dari kata-kata. If you know what i mean haha..

So that's all!! Hope you enjoy the shortest story maybe and the picture of
course. Bye!

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Address : 10

Email : zozaze10@gmail.com

Photo jpg:
https://1a6769ee5b3acb3c60f9-82c33f5abbf70ea5f6ae24eb63aee1a1.ssl.cf2.rackcdn.com/142788/V7I9GX5V/IMG_3736.jpg

Code z05:

0 comments:

Relation

xx
Anda ingin menjadi model artis presenter
atau lainnya daftar saja di komunitas ini

Anda dapat mengirim data photo anda
sebanyak banyaknya untuk memperbesar
peluang dan kesempatan
Model artis
Calon model artis
Data Calon Model
Selamat Bergabung

Steam Coal | Industri Dan Niaga